Пуская слюни в виде пузыря

Сергей Стрельцов 555
Пуская слюни в виде пузыря
Не полетишь как на воздушном шаре
На ухо хрюкает какая то свинья
Наверно хочет получить по харе

Я мало выпил подожди ещё
Пусть хмель мозги возьмёт мои за глотку
И вот тогда получишь ты своё
Счищая грязь с резиновой подмётки

Еды такой не снилось тебе в снах
И от того визжишь как угорелый
С пером воткнутым что зовётся страх
В вечерний час поймав его за дело