Ностальгия

Ананьев Вячеслав
В аду созрели апельсины
и чай с лимоном подают,
а я вдыхаю жизни псину,
держась за почесть и уют.

Опять жилплощадь измеряю,
как будто жить ещё века...
Как будто манит крыша рая
и к Богу тянется рука. ©