Дети в школе

Лилия Римм 2
Дети в школе говорят:"Физичка,химичка,математичка..."
Спрашиваю:"Почему вы так говорите?"
Ответ:"Мы сокращённо"!!!
Думаю,географичка и биологичка сложнее Анны Ивановны или Ольги Петровны.
А вот  Андриана Альбертовна или  Бригитта Брониславовна....
_______________