Колыбельная

Максим Бордюг
Добрая,  игривая,  зимушка-зима, спой мне колыбельную, на душе тоска
Расскажи любимая, приведи к мечтам, ты ведь сказка снежная, доброта в глазах
Нарисуй мне милая, чудо из чудес, как сверкает солнышко, в переливах снег
Успокой прекрасная, мыслей водопад, буду слушать песни, созерцая взгляд

Нежная волшебница, подари любовь, проведи дорогу в дом, согревай мечтой
Светлыми напевами, проникай в сердцА, покажи нам новый мир, радость на века
Кружится, мелькает, веселится жизнь, в этой дивной сказке, время без границ
Улыбается мгновенье и танцует в такт, на душе сиянье, огоньки в глазах

Пой же, моя милая, пусть сияет мир, счастье кружит облаком и целует жизнь
Легкие движенья, добрые дела, кружится мгновенье, праздность бытия
Фразы благодарности, радости красот, восхваленья творчества и небесных нот
Уваженье к близким, и объятья рук, помощь для животных, настоящий друг

Яркая, весёлая, зимушка-зима, спой же колыбельную, на душе тоска
Расцелуй сияньем,  закружи в ветрАх, успокой мне мысли, песнями, любя
Подари надежду, созерцанья миг, пониманье жизни, от восторга быть
И картины счастья, этот новый мир, на окне морозом, приглашая жить...