***

Ирина Крессо
 А за окном такая красота,
 Деревья в позолоченном убранстве.
 И с неба нежно смотрят облака,
 И ветер листья кружит в новом танце.
 И хочется взлететь,как птица, ввысь,
 И любоваться красками природы.
 Вобрать в себя последнее тепло,
 И помечтать,летая на свободе.
 И пусть мечта уносит меня вдаль,
 Туда,где солнце светит спозаранку.
 Где ценится добро, а не печаль,
 Где места нет предательству и хамству.
 Я попрошу у Осени еще,
 Мне подарить вновь веру и надежду.
 Чтоб стать счастливой снова в октябре,
 И наслаждться жизнью,как и прежде.