Эмоциональные рифмушки

Грановская Ирина
И так, и сяк кручу-вращаю лиру я…
Поэтишки, творцы духовной пищи
Насочиняли, гады, дохренища -
Ни строчки не напишешь, не цитируя

---

А

Коньячок между строф не делиря, А4 пишу, А4, и, порвавши гармонь остервело, a capella пою, a capella, но народ – ни гроша, ни «спасибы».
А пошли бы вы все, а пошли бы!