От автора

Алла Дмитриевна Соколова
Дорогие мои читатели! Предлагаю вашему вниманию Ироническую поэму по КНЭЛ... Это - сбор режиссёрских косяков, от Гуль - несуразностей сюжета - нестыковок исполнения и прочее... Несмотря на то, что в ней - вагон иронии и сарказма - там море юмора - и океан моей Любви! Но всё же - это не романтическая поэма! - Не рекомендую её читать тем, кто смотрит КНЭЛ первый раз! Она - для закалённых Кнэломанок! Полёт будет проходить в космическом вакууме! Пристегните ремни! Старт, с вертикальным взлётом! Поехали...