Белый бим

Гэтсби
Слушай, это ведь суть истока.
Мое счастье идет из тока
Мое море видно из доков.
Я хочу закончить свой стих
и сдохнуть.

И кричать, кидаться и бить посуду,
по-сути не зачем.
Да меня засмеют и меня засудят.
Может даже дадут по печени.
Может даже побьют ногами,
прибьют к распятию.
или того хуже, свернут мне голову.
Скажут: « Эта молодежь совсем уж спятила
что стоите, быстро несите новую».
Тут не будет дурных парадов, кругов почета.
Я же по сути, в горле сижу, как кость.
Я уже черт знает какой по счету.
А у черта спросить мне так и не довелось.
Я, конечно, вынесу это, и да, с трудом.
вы разрушите мою церковь,
потом заберете дом.
Я для вас просто сказачно не любим.
вы считаете, что я – цербер.
А на деле я белый бим.

Просто черное ухо держу в остро.
Не ведусь на дозу и новый хит.
Я горжусь своим морем, своим костром.
И пишу свою прозу, свои стихи.