Ты говоришь...

Ольга Сухова 2
Ты говоришь, стараясь сделать больно.
И сердце, словно дом, где нет огня.
А я войду туда без спроса, самовольно,
 Тогда попробуй, высели меня...
 Тогда пойди, отдай его другому,
Пожалуйся об этом управдому.
Пошлешь меня ко всем чертям,
 Я всё равно останусь там...

Автор неизвестен.