***

Алия Гаджиева
Мой ясноглазый повелитель,
Мой светлоокий господин.
Темнеют рока злые нити,
В душе моей- лишь ты один.
Она невидимой рукою,
На чистом, словно снег, шелку
Мне вышивает: " Я смогу
Тебя забрать навек с собою."
Посланье то, мой друг, запомни,
Предупрежденье от ИНЫХ
Летели перья, так черны
Деревья обнажили корни...
Слабею я, и с каждым днём,
В словах ищу твоей защиты
От той, чем злые сети свиты,
Но ты играешься с огнём.