все что умеешь - умеешь ли хорошо

Дмитрий Рогов
все что умеешь - умеешь ли хорошо
корень в земле а к солнцу растет вершок
слово твоё что лучший китайский шелк
прячешь его в себя словно в вещмешок

холишь его лелеешь подальше с глаз,
думаешь что поэт а на деле раз
все что ты принимаешь за Божий глас
это говно и пустышка за кучей страз

и не поэт ты - влюбленный с себя мудак,
слово твоё не шелк - черновой наждак,
лучше иди запрись к себе на чердак,
там на третий день тебя и найдёт следак