Ты пишешь в письмах...

Ольга Сухова 2
Ты пишешь в письмах: Я твоя...твоя!...
А мне не слышно, веришь- мне не слышно.
Ты крикни так, чтоб дрогнула земля,
И лёд взломав, река на берег вышла.

Чтобы качнулись древние леса
И отряхнули сон с себя дремучий...
Чтоб в купол рощи врезалась гроза
И лили дождь разбуженые тучи.

Чтоб небо изгибалось по краям
В тяжелой схватке темноты и света...
Чтоб эхо задыхалось: Я твоя!....
И молнии чертили слово это.