Небо не молчит

Ковалёва Вера
Мир стоит у черты и порога,
Слов не слышит,не видит он,Бога
Ключ потерян от светлого рая,
И на Небо дорога пустая.

Мир дошёл до конца и до края,
Беззаконье пределов не знает
И ключи не находит от рая,
А на Небо дорога прямая.

А Небо, Небо, Небо, не молчит,
Дождями слёзы льёт, над миром плачет
В сердца людские, болью всё стучит,
И слов уж больше нет,а как иначе.

И Земля не молчит, а стонет,
И не просто кричит, а воет
Нет уж силы нести,тяжкий крест
И нельзя достучаться до всех.

И трясётся она и рыдает,
Через беды, страданья, взывает
Нет уж мОчи нести, люди, грех
Вы, покайтесь, спасеньем для всех.

А Небо, Небо,Небо не молчит,
Ветрами с бурей, над Землёю кружит
В сердца глухие бедами стучит,
И слов уж больше нет,и Небо судит.