Ты спокоен внутри

Дмитрий Рогов
Все очень кисло
А ты в ожидании чуда
Приведи свои мысли
В порядок – помой посуду

Это твой дзэн –
Ты сам себе Бодхидхарма
Путь перемен
Обусловлен сугубо кармой

Боевой клич
Исторгнутый висцерально
И паралич
Похожий на церебральный

Бежит вода
Заполняя собой пространство
И ни следа
Эмоций – лишь постоянство

Вымыл одну
И взял другую тарелку
И повернул
В направлении часовой стрелки

Хочешь чуда – бери
И не циклись на всякой дряни
Ты спокоен внутри
И тверд как вчерашний пряник