Счастье

Шкуринская Елена
А для счастье много ли надо?...
Видеть взгляд твой чуть-чуть уставший,
Растереть на губах помаду
И забыть о вранье и фальши!

Прикоснуться к губам губами,
Уловить сигареты запах,
Насладиться тобой и нами…
Позабыть о души утратах…

Шепот сердца с тобою рядом!
На щеках и губах помада,
Шелк ресниц между нашим взглядом…
Мне для счастья так мало надо…