новый год идёт... шутка

Колкова Виктория
Новый год,
Новый год,
Время катится вперёд,
Обезьяний год уходит,
Петушиный настаёт!
Обезьянка- уходи,
Больше нас не заводи,
Мы плясать и петь устали,
По другому жить хотим.
С петушком в режим войдём,
Ку- ка-ре-ку - мы встаём,
А кто с петухом встаёт,
Тому Бог наш подаёт!
Вечерком -ку-ка-ре-ку,
Что ж-пора быть на боку!
Год похоже будет славный,
Так сказал правитель главный!
Мы его проводим дружно-
Обезьянке это нужно!
Ну а красный наш петух,
Аж на год поднимет дух!
Будем жить и процветать,
Петушка все прославлять!
   
   
Этот петушок сделан из натуральных волос методом пастижного плетения.
 Это авторская работа Беловой Татьяны- модельера парикмахера, моей любимой сестры
Она и петушок были гостями на передаче " большая стирка" у Андрея Малахова.