Сплиновое

Сергей Шишпаренок-Яскевич
От всполохов фар полночных машин
На всякий случай зашторю окна.
И всё б  ничего – да замучил сплин…
От снов нелепых – подушка мокрая…
Писать о тоске – воду в ступе толочь.
Сам себе выдумал жизнь такую…
Серой  собакой крадется ночь,
Слабую душу- добычу чуя…