Жил-был у бабушки серенький козлик

Фунтики
Жил-был у бабушки серенький козлик.
Годы промчались - стал серым козлом.
Но, как и в детстве, всё фыркает в ноздри,
Слюнки пускает и губки пучком.

Жаль, не прибавилось больше умишка,
Хоть и висит до земли борода.
Бабушка травками лечит нервишки.
Гришка - проказник, ну просто беда!

То на чердак заберётся, рогатый,
То вдруг в колодец, засранец, нырнёт,
То во дворе кур гоняет лопатой,
То по ночам дико песни орёт.

Вот и сейчас наш откормленный Гришка
Бабушке Клаве на ушко сопит...
Жалобно просит её, шалунишка,
Чтоб отвела его сделать пи-пи...