вернись

Полинка Волк
Как ожидание тяжело,
Любимый, ты так далеко.
Дождь за окном стучит, стучит,
Клён за окном со мной грустит.

 И я грущу, совсем одна
И режет душу мне тоска,
Наш дом так тих и одинок
Когда ты не со мной дружок...
Вернись скорей, открою дверь,
Не отпущу тебя теперь!

------()()()()()--------

Как ожидание тяжело,
Хочу, а ты так далеко.
Дождь за окном стучит, стучит,
Клён за окном со мной грустит...

И я грущу, совсем одна
И режет душу мне тоска,
Наш дом так тих и одинок,
Когда твой не со мной дружок...
Вернись скорей, открою дверь,
Не отпущу тебя теперь!