Засушенный цветок

Олег Розман
 Всё как всегда - проливные дожди,
Осень рыдает ночами.
Как заклинание шепчет: "Прости,
Стала стеной между вами".

Только, наверно, не осень виной,
Что наступила разлука,
И не сумели сберечь мы с тобой
В сердце тепло друг для друга.

Мы засушили любовный цветок
Где-то в далёкой пустыне.
И, погребённый в горячий песок,
Ждёт он дождей и поныне.