Рубаи В наше время, кто безмятежен?

Искандер Хайям-Крымский
       "В наше время, кто безмятежен?"

В веке нашем - разум... не в высокой цене,
Потому.., лишь дурак безмятежен - вполне!
Но, а может и мне - дураком превратиться.
И ещё погулять в интернете на этой волне?