воистину воскресе

Дориан Дуглас
Третий день жую кулич, запивая чаем
Ничего не знаю я и не замечаю
Что там будет в сентябре неизвестно это
Впрочем, это все равно на пороге лета

Кулич куличом, это здесь не при чем

май 2016