с колбасой

Дориан Дуглас
Я сладкую булочку с маком
Ем с колбасой
А за окном подозрительно
Пахнет весной
Снег превращается в лужи,
С флейт водосточных басы
Для полного счастья нужен
Побольше кусок колбасы
Или растаять сугробом -
И в мировой океан.
Выживи тут попробуй,
Если погаснет экран.

Пятое марта.
2016. (для хронологии и потомков)