Сила любви

Анна Яцына
Верила ждала
и молилась за тебя,
а люди мне говорили
он не выживет.
но я не кого не слушала
И вопреки всему
и всем словам
чужих людей
верила ждала
молилась за тебя.
В каждом прохожем
Я видела тебя
и из моих глаз
текла вода
все во круг
Задавали всего
Один вопрос.
Что с тобой?
А в ответ получали
лишь тишину.