хайд энд сик

Дориан Дуглас
                to S.

испугалась и спряталась
испугалась узнать
кто я на самом деле
и что я думаю
и чего я хочу.
и особенно последнее.
это так волнительно
восхительно
даже пришлось скрываться
оказывается
и как можно быстрее занять свои мысли
какой-то бессмысленной ерундой
потому что мы с тобой
потому что нет никаких мы вовсе
потому что я не следую голосу
потому что бегу я по встречным
полосам
понимаю всё по твоим
глазам
у меня развеваются волосы
мы на разных далёких
полюсах
а в газетах на первых
полосах
миллионы таких как мы
среди этой тьмы
и все друг с другом борются
за внимание,
за признание,
понимание.
п.с. пожалуйста
пригласи меня на свидание

6/12/16