Поистине мое благо

Вольный Феникс
Ты мог бы раскидать все мои "do" по границам,
Я разрешаю, правда, я лишь тебе разрешаю,
И даже если я вдруг окунусь в Рицу,
Когда мне выплывать, только ты решаешь.

Где волосы мои сквозь твои пальцы?
Где ветер сентября? Сентября-изгоя?
Ты знаешь, без тебя не хочу меняться,
Ну а с тобой возможность унеслась в поле.

И запах твой - спасенье в грустную минуту,
Как запах мандаринов в новогодний вечер,
Ты знаешь, только ты меня смог запутать,
Сегодня предстоит мне с печалью встреча.

В меня ты проходи, не снимай обувь,
Я покажу тебе все свои овраги,
Без молока, ты, кофе, я прошу, попробуй,
И только ты - поистине мое благо.