***

Алексей Боровиков 72
Как прежде, друг, но ныне враг,
Да, в жизни всякое бывает.
И лишь вопроса четкий знак
Все так же душу мне терзает.
Вино - как ночь, ночь - как вино,
Все льется в вымытом бокале.
Кино - как жизнь, жизнь - как кино,
Где мы с тобой с судьбой играли.
Напрасно много говорить,
В словах пусть скроется молчанье.
Зачем страдать? Зачем любить?
К чему пустые обещанья?
Пусть будет так… Так будет пусть…
Навек в душе уснет тревога.
Я грусти кротко улыбнусь,
Пущусь в привычную дорогу.