небо услышит

Светлана Столярская 2
Пролетами лестничных клеток
На этот раз навсегда
Ногами босыми по снегу
Из глаз талая вода

А он, как всегда, на кухне
Крепкий горячий чай
Задумался: так еще
Он по ней не скучал

Но небо услышит просящих
И счастье свое найдет
Тех, кто живет настоящим
Верит, любит и ждет