Гомер, тугие паруса!

Дориан Дуглас
Отрежь мою бессонницу

Ножом беспечной нежности

Заточенным под лезвием

Вселенской теплоты

Возьми мои страдания

На плечи свои крепкие

Избавь меня от царствия

Кромешной темноты

Тем паче, что причиною

Страданий моих трепетных

Бессонниц утомительных

Виною только ты.

23/01/16