Зимний натюрморт

Галина Малина 5
Зима.И небо цвета пены,
деревья в инее прозрачном
застыли,словно ждут метели
стряхнуть с себя свой груз прекрасный.
Бело,прохладно и спокойно.
Рождественская благодать!
На подоконнике стоит фривольно
вся в белом цвете орхидея,
которую мне подарила мать.