Идеальная система

Сергей Насыров Ташкент
     Вот говорят: Чем больше секса, - тем лучше фигура, чем лучше фигура, - тем больше секса.. Идеальная система...)))
     Не знаю даже... Судя по моей фигуре: либо она не догадывается о такой тесной связи с сексом и неплохо развивается сама, - либо секса в моей жизни, как оказывается, с избытком, - о чём, в свою очередь, не догадываюсь я...))))) 


Сергей Насыров/Ташкент/12.09.2015/"Мысли в прозе"/