Отпускаю

Эвита Гайнет
Отпускаю тебя, отпускаю
Отправляют корабли берега,
А  я прежняя, я все такая же,
Сколько раз бы не пускалась в бега.


Все же высохла от слез душа моя,
Как высыхает в полдень роса
От того ли, что была любима
От того ли сгорели леса.

От того ли я глупая верная,
Не распускается ночью коса.
От того что все в жизни временно -
Мои крылья и твои паруса.


Отпускаю тебя, отпускаю
Как самолеты отпускает земля
На земле я живу верой ясною
Отпускаю, чтобы встретить тебя.

На земле я живу верой ясною
Отпускаю, чтоб дождаться тебя.

7.12.16