А память крутит, как кино

Александр Томенко
1к.
О Боже,как прошу пожалуйста скажи
Без ее глаз красивых и,ее улыбки
О Боже,как мне без нее,скажи прожить
Не совершать грехов и,новые ошибки.

Припев.
А память крутит как кино
Воспоминания,до смерти
Где пьем с тобой,любви вино
На черно-белой киноленте.
Где жизнь бежит,как колесо
А счетчик время отмеряет
И,превращается в песок
Все,что когда-то потеряли.

2к.
О Боже,как мне без нее,встречать рассвет
И,видеть солнце,уходящее за тучи
Когда дожди идут и,сыпет белый снег
И,видеть как цветут цветы на горных кручах.

Пр-в тот же.

3к.
О Боже,дай мне сил,судьбу преодолеть
И,сбросить с плеч своих невзгоды и,печали
С любимой дай,разлуки боль,переболеть
И,храм воздвигнуть,где нас с ней,не повенчали.

Пр-в тот же.