5 лет с тобой и без тебя

Влад Ленд
Восьмое августа... Прошло уже 5 лет.
А кажется, что было всё недавно.
Лишь на душе стоит приятный след.
И от него становится забавно.

5 лет. Теперь ты замужем с другим.
Ласкаешь и целуешь его тело.
5 лет. Но мы с тобой, увы, молчим.
Ведь ты всегда так этого хотела.

Я помню нежный, ласковый твой взгляд.
Ну и твою прикольную причёску.
Скажу - любил я твой красивый зад.
Ты им тогда уселась на извёстку.

5 лет прошло, но всё играюсь я.
Тебя я ещё долго не забуду.
Ведь ты была любимая моя.
Я этот стих показывать не буду.

Быть может, в сборнике его прочтёшь,
Если когда-то стану знаменитым.
И от воспоминаний просто не заснёшь
Вобнимку с мужиком небритым.


8 августа 2016