С чистого листа

Шкуринская Елена
Я месяцами ждала тебя:
Рыдала ночью, а днем скулила…
Все растеряла тебя любя,
Но ты вернулся, я все забыла…

Я месяцами тебя ждала!
Но ты не думай, что боль уходит -
Глубокой ночью я не спала,
А боль без сна… Она вновь приходит…

Я очень долго одна жила.
Оазис жизни?... - одна в пустыне!
Я свою душу давно сожгла.
Не удивляйся ты злу отныне.

Пусть будет больно, но я уйду!
Осколок жизни давно растоптан…
Но я тот смысл тогда найду,
Который раньше был нами попран.