посыл

Калина Галина
ну, кто поймёт мои старания,
я  прожила не просто так...
осталось много или мало?
И где одолженный пятак...
родные не простят,  что
миру, я уделяла столько сил,
да и знакомые едвали, поймут,
о чём  "мой бог" меня просил...
простят-ли кущи* дорогие,
что иногда ломала вас
и мир спасая,  убегала
подальше от жестоких глаз...
К вам отсылаю свои мысли,
ведь вам я тоже помогла,
но ни мои, ничьи молитвы,
пока не дали вам добра...
Я просто жизнь, как
                драгоценность
передаю сегодня вам,
живите, действуйте по силам,
жизнь - всё расставит по местам.

               
                * кущи - в данном тексте - сады и т.п.