***

Дориан Дуглас
Спроси меня зачем упал
Куда я шёл, куда бежал
Куда несусь на всех парах
Откуда ветер в парусах
И долго ль плыть
И скороль берег
И где счастливый оберег
Но открывание америк
Не самый страшный в мире грех

17.07.2015