Детское

Елена Люзняк
Слово-кладезь для идей,
Видишь: в слове пРОСТо
Как в душе простых людей -
корень "рост" - для роста,

Ну, а если рассмотреть
Корень слова "сЛОЖный " -
То сложилась эта бредь
Из того, что ложно.