Сучий гон

Владимир Данилушкин
«Хромая лошадь»,
в Югре таран –
Россия площадь
смертельных ран –
вкруг взрывы газа
и меркнет свет –
чумой «заказан»
менталитет.
Нам «Тайны следствий» –
душе бальзам,
нам  море бедствий
не по слезам –
ржём с шуткой плоской,
шпарь Петросян
сюжет несносный,
народ, как пьян.
На дачу еду,
по встречной, гад,
вновь будут беды –
молчит набат.
На дачу еду,
обгона нет,
примером деду*
убийцы** след –
умчал "Ленд ровер"
сплошные съев –
плевал шеф поверх
на деньги сев!
Мне не хотелось
печальных рифм,
да горе взъелось,
оно не миф –
оно, вот, рядом,
а нам: «бомонд»,
напились яда
и в сучий гон!

*мне
**потенциального

06 12 2016