Ложь

Павел Балан
Тише, тише
Ты это слышишь?
Ложь прошуршала
По шиферной крыше
Шелестом тихим,
Шагами немыми
Прыгнет - вопьётся
Зубами стальными
С хрустом вопьётся
В стылые души
Лучше не спи,
А внимательно слушай!