***

Поставил Прочерк
наилучшие перспективы
наипрекраснейшие люди
наибезопаснейшие перелеты
наивысшая ценность личности
на***лово.
и другие логические цепочки
синтетический сахар и семантические ошибки
фосфоресцирующие рыбы живущие в морских впадинах
цветные сны среди ночи от которых очень хочешь проснуться
будто они сняты на старый Зенит
и развешены в комнате у серийного убийцы.
на его негативах
мы сидим и греем дыханием руки
слишком холодно
или слишком тепло -

слишком нормально.

слишком мертвые птицы вьют гнезда внутри клетки ребер

если вместо 'сыр' говорить 'социализация' -
обещаю широко улыбаться.