Округлое. Стихошарада эрудитам

Светлана Эдуардовна Пескова
В  этом  слове  есть   два   слова,

Что  в  суммарности   стоят

И  о  том,   что  значит  слово 

В  общей  сумме  -  говорят:

Говорит  одно  -  что  кругло,

Хоть  стоит  само  в  конце,

Слово  первое  при  этом –

Мы   имеем  на  лице.

Буквой   общей    в середине

Те  слова    сцепились,  вот!

А  о  том,  что  слово  в  целом

Даже  звуки  издаёт  -

Скажет  слово  то,  что  третье

И   в  конце  совсем  стоит,

Это,  в  общем- то,  -  подсказка,

И  двумя   бы  обошлись.