Нине Н...

Станислав Тот
С плеча спадает нежный шелк,
И обнажает бархат кожи.
Ты знаешь в страсти бурной толк,
И наши мысли так похожи…
А за окном шумят ветра,
Но нам они не помешают.
Могли бы встретиться вчера,
Преграды между нами тают...