Неиссякаема любовь как вечный океан

Кристина Неймарк
Неиссякаема любовь как вечный океан.
Неисчерпаемый источник - плещущий вулкан.
И тот кто предан истинной любви.
Тот растворен всем сердцем в Аль-Хади.

Когда уста шептали, очи видели любовь.
Когда всю душу отдаешь и свой покров.
Тогда придет весна в твоей груди.
Неисчерпаемый источник пробуди.

Я слышу зов что льется из глубин.
И говорит что с миром ты един.
Сама Возлюбленная мне поет.
И этот голос есть цветочный мед.

Неиссякаема любовь как вечный океан.
Неисчерпаемый источник - плещущий вулкан.
И тот кто предан истинной любви.
Тот растворен всем сердцем в Аль-Хади.

Christina Neimark. Декабрь 2016