В заветном саду

Илья Манохин
Казалось в этот вечер
Сильней огня горел закат.
Он освещает твои  плечи,
Маня тебя в забытый сад.

Где запах роз дурманит разум,
Дубы могучи, как гора.
Цветов нарвешь в корону сразу,
Принцесса дикого двора.

И роз укол тебе не страшен,
Цветы - не люди и не мстят.
Здесь ветра свист не страшен даже,
Берёз прикроет стройных ряд.

И даже ночью в полнолунье
Тебе не страшен волчий вой.
Ты не одна, моя колдунья,
Моя душа всегда с тобой.