Был слон удивлён

Вера Щербакова 2
Был слон удивлён,
Почему это он,
И не летает?
Сидит и вздыхает!

- Что ты не полетишь,
Всем это ясно.
И о несбыточном
Мечтать напрасно.

Люби себя таким,
Какой ты есть.
Живи не в облаках,
Мой дуг, а здесь.