Просто так

Светлана Кимхэ Ким
Стихи на цыпочках сбежали из души
Оставив прозу жизни и сомнения
Лежу и говорю себе - дыши!
А мысли, словно липкое варенье...

Кусочек облака топорщится в окне
И долька лунная мигает и колышется
И что-то растворяется во мне,
И тает, и волнуется и дышится...