И только потеряв реально плачем

Нелли Афтахова
Когда хватило сил собраться с мыслями
И молча развернуться, чтоб уйти
Деревья зашуршали грустно листьями
А ты меня спокойно отпустил.
Природа закричала от отчаянья
Поднялся ветер все вокруг круша
А ты меня пугал своим молчанием
И от обиды съежилась душа.
Я уходила, небеса заплакали
Гром грозно прогремел - "НЕ УПУСКАЙ!!"
Слезами тучи горькими закапали.
А ты не удержал. Ну и пускай.
Забуду, стану жить по новому
Я выжму педаль газа до упора
Несясь жизни словно по садовому
Не притормаживая перед светофором.
Теперь я разделю себя с другим
И поздно ты поймёшь, что все иначе.
Ведь мы имея рядом не храним
И только потеряв реально плачем.