Царапины

Светлана Кимхэ Ким
Каждое слово моё не нарочно
Словно царапает эго мужчины
Который думает, что плачет его душа!

Я не священна, я не порочна!
Слезы не капают без причины.
Я та, что живёт, надеясь, любя, дыша...