Поёт мне сердце песню величальную...

Светлана Веркина
Поёт мне сердце песню величальную
И радуюсь я Огненному Свету!
Стихами провожу в дорогу дальнюю
Всех тех, кто не готовился к РАССВЕТУ!

Всех тех, кто жил минутными страстями,
Греховными лукавствами и ложью,
И жадными зачёрпывал горстями
Всё то, что мог, безсовестно, безбожно!

Им места нет в Свободном Новом Мире!
Им места нет в БОЖЕСТВЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
Границы расширяются всё шире
И РУССКИЙ  ДУХ  Являет Постоянство!

И РУССКИЙ  КОСМОС двери открывает
Для Всех Миров и близких, и далёких,
И Все Миры он в гости приглашает,
И не скрывает чувств своих глубоких!


                02 декабря 2016 года.

фото из инета: